Pular para o conteúdo principal

Cardápio personalizado

O bem servir como conceito de gastronomia está ligado a elaboração de cardápios seletivos, com sabores marcantes. Plateau Curitiba Eventos estrutura a sua recepção, o seu jantar ou almoço festivo. Faça-nos uma consulta.

Cardápio - Pessoal

Uma dúvida frequente. Como elaborar um cardápio para a sua festa? Um cardápio personalizado que atenda de forma ampla a grande maioria dos seus convidados é um dos pontos principais de um evento.

A concepção principal é como um cardápio festivo pode melhor expressar a sua ideia, relacionada com o tipo de evento: almoço, jantar ou uma mesa de antepasto, são aspectos que devem ser considerados.

Cardápio Simples - Memorável

O conceito simples e memorável alinhado ao número de convidados é o conceito de eficiência atrelado ao sabor e aroma.

Pense no ambiente, se fechado ou aberto, o modo de servir, se tipo bufê ou garçons. Pense na praticidade em bem atender aos seus convidados.

Sabores - Prazer Gastrônomico

Plateau Curitiba Eventos pode lhe ajudar a elaborar a montagem do seu cardápio festivo. Nosso conceito é sermos criativos, mas adequado a realidade do seu evento.

Solicite orçamento com sugestão de diferentes tipos de prato. Participe e dê ideias sobre o que gostaria de oferecer aos seus convidados. Que tal nos contar o seu perfil de sabor?

Trabalhar com sabores está diretamente relacionado aos convidados. Sabores devem estar ligados à satisfação, um prazer gastronômico.